Photo

À venir - 8 décembre: Ateliers thématiques - 3e Sommet des maires sur le vivre-ensemble

19 novembre 2021

Dans le cadre du 3e Sommet des maires sur le vivre-ensemble, une série de trois ateliers thématiques auront lieu le 8 décembre.

La Ville d'Izmir, en collaboration avec l'Observatoire international des maires sur le vivre ensemble, organisent le 3e Sommet international des maires sur le vivre ensemble, qui se tiendra les 7 et 8 décembre prochains (en ligne), ainsi que le 10 décembre 2021 (sur place, à Izmir), à l'occasion de la Journée internationale des droits humains.

Voir invitation de Tunç Soyer, Maire d'Izmir

Dans la continuité de nos rencontres précédentes, ce Sommet explorera les défis et les opportunités actuels en termes de cohésion sociale, de droits humains et de villes, dans un contexte de relance globale post-COVID-19. - Voir

Dans le cadre de l'événement, une série d'ateliers thématiques (ouverts au public) aura lieu le 8 décembre prochain afin d'échanger sur les tendances actuelles et présenter des pratiques prometteuses dans des villes.

Inscriptions (via Eventbrite)

Atelier thématique 1 : Bâtir des villes résilientes - Izmir: 16h00-17h30 TRT (UTC+3) | Paris: 14h-15h30 CET | Montréal: 8h-9h30 EST (UTC-5)

Atelier thématique 2 : Encourager la diversité, l'équité et l'inclusionIzmir: 17h45-19h TRT (UTC+3) | Paris: 15h45-17h CET (UTC+1) | Montréal: 9h45-11h EST (UTC-5)

Atelier thématique 3 : Promouvoir le dialogue et la solidaritéIzmir: 19h15-20h30 TRT | Paris: 17h15-18h30 CET (UTC+1) | Montréal: 11h15-12h30 EST (UTC-5)